Dis-moi ! ne tais pas

 

 

Les raisons existantes

Mais je ne sais pas comment c'est arrivé

Si tu me connais

Ne te moque pas de moi.

 

You mots sont trop durs

La façon ne m'apporte pas

Jeter mon amour au sol

Peut-être n'a-t-il aucune valeur.

 

Je ne connais pas les raisons

S'il y a des excuses

Je ne sais pas comment c'est arrivé

Pour gratter notre amour.

 

Dis-moi ! ne tais pas

Dis quelque chose de gentil

Ne me surprenez pas à rire

Dis-moi juste la vérité.

 

Avec un visage en colère

Tu me remets

Ne pas vouloir mes câlins

M'emmener à la poubelle.

 

Je t'ai exigé ! Ne fais pas ça avec moi

Les fleurs refleurissent

Et le soleil caché dans les montagnes

Un jour tu vois la verité blessée.

 

Si l'adieu est comme ça

Yeux sortent mois de larmes

D'un au revoir non désiré

Cela me fait marcher le long de la plage.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/07/2022
Código do texto: T7569404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.