Diga-me! Não fique calada

 

 

 

As razões existem

Mas eu não sei como isso aconteceu

Se souber me diga

Não esconda nada de mim.

 

Suas palavras são muito duras

O jeito que você me trata

Jogando meu amor no chão

Talvez não tenha valor.

 

Não sei os motivos

Se há desculpas

Não sei como aconteceu

Para arranhar nosso amor.

 

Diga-me! Não fique calada

Diga algo legal

Não esconda nada de mim

Apenas me diga a verdade.

 

Com cara de raiva

Você me afasta

Não querendo meus abraços

Levando-me para o lixo.

 

Peço a você! Não faça isso comigo

As flores estão florescendo novamente

E o sol escondido nas montanhas

Um dia você verá a verdade ferida.

 

Se a despedida for assim

Meus olhos saem com lágrimas

De um adeus indesejado

Que me faz caminhar pela praia.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/07/2022
Código do texto: T7569407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.