Non ti amo più

 

 

 

L'assassino della coda di rospo è inutile

Se non ho fatto nulla di tutto ciò

È più che altro una pura invenzione

Per cercare di farmi del maschio.

 

Non parlarmi così

Non ferire il mio cuore

Non ferisce la mia emozione

Lasciami con questa illusione.

 

Non ti amo più

E non voglio la tua voce

Questa è la lezione migliore.

Scappare da te.

 

Non voglio più

Non cercare di ingannarmi

Hai superato la mia tristezza

Non posso più avvisato

 

È tutto finito e non è rimasto più niente nell'amore

Nessun ricordo rimane

Nemmeno nei sogni

Ed è per questo che non ti voglio più.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2022
Código do texto: T7569457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.