Yo no te amo más

 

 

Tus luchas son inútiles

Si no hice nada de eso

Es más una pura invención.

Para intentar hacerme daño.

 

No me hables asi

No lastimes mi corazon

No me duele la emocion

Déjame con esta ilusión.

 

Yo no te amo más

Y no quiero tu voz

Esa es la mejor lección.

Huir de ti

 

Yo no te quiero

No trates de engañarme

Pasaste mi tristeza

Ya no puedo tenerte

 

Todo ha terminado y nada queda en el amor

No queda ningún recuerdo

Ni en sueños

Y por eso ya no te quiero.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2022
Código do texto: T7569458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.