Je ne t'aime plus

 

 

Vos luttes sont inutiles

Si je n'ai rien fait de tout ça

C'est plus une pure invention

Pour essayer de me faire du mal.

 

Ne me parle pas comme ça

Ne blesse pas mon coeur

Cela ne blesse pas mon émotion

Laissez-moi avec cette illusion.

 

Je ne t'aime plus

Et je ne veux pas ta voix

C'est la meilleure leçon.

Fuir loin de toi.

 

Je ne te veux plus

N'essaie pas de me tromper

Tu as dépassé ma tristesse

Je ne peux plus t'avoir.

 

Tout est fini et il ne reste plus rien dans l'amour

Il ne reste aucun souvenir

Même pas dans les rêves

Et c'est pourquoi je ne te veux plus.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2022
Código do texto: T7569459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.