Tenho Que Seguir, Eu Sei

Na cabeça, profusão de pensamentos

Turbilhão de emoções no coração.

A cada dia, meu viver é um tormento

Deixando-me sem reação.

Já não sei qual caminho seguir,

Estou entre a cruz e a espada.

Às vezes penso em desistir,

Mudar o curso, de estrada.

Andar em meio às sombras,

Fugir dos olhares lascivos.

Parece que de mim zombas,

Sinto-me apreensivo.

O brilho nos olhos, perdi

Já nem consigo “voar”.

Em meus sonhos sucumbi,

Nem tenho forças pra chorar.

Anulei-me perante a vida,

Pus de castigo o coração.

Minha vida está dividida,

Entre o amor e a razão.

Sei que não posso insistir,

Mas não quero ficar parado.

Penso mil vezes em desistir,

Em não ter você ao meu lado.

Mas o sofrimento é tamanho,

Eu te quero do meu lado.

Do meu coração apanho,

E sigo sofrendo calado.

Seguirei de qualquer jeito,

Caindo e levantando.

Pois este é meu defeito,

Seguirei sempre te amando.

#GafanhotoNegro