O Caos

O caos é necessário

Para olharmos para um calendário

E entre dias repetitivos

Notar alguns vividos

A lembrança traria ordem

Pro que antes foi desordem

Essa aurora dos teus dias

Das mesmice e companhias

Pois tanto erro cometeu

Mas de nada se arrependeu

Sofrimento é espinho

Guardado no cabo da rosa

Escondido sobre uma linda flor

Está sua história e sua dor

E a solidão é consequência

De toda sua eloquência

Falar bem é uma defesa

Que lhe resguarda na fortaleza

Uma solidão que construiu

Com o coração que destruiu

Porém, o caos é fugaz...

Desdém das suas atitudes e de quem a elas afeta

Brinca com a solidão e a embeleza em seu coração

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 03/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7574275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.