No cuentes las estrellas

 

 

Deja de hablarme de nuestro amor

No quiero escucharlo de tu boca

¡Deténgase! ya no puedo respirar

El corazón está lleno de emociones.

 

Entender por ultima vez

El amor acabo

Si no ha terminado

No cuentes las estrellas en el cielo.

 

O caminar sobre los puentes de los ríos

Escalar las montañas

Mira en las alturas

Este amor inexistente.

 

Yo ya te dije

¡Deténgase! Por favor

Estoy agotado

Encuentra a alguien más.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2022
Código do texto: T7574313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.