Non contare le stelle

 

 

Smettila di parlarmi del nostro amore

Non voglio sentirlo dalla tua bocca

Fermare! Non riesco più a respirare

Il cuore è pieno di emozioni.

 

Capire per l'ultima volta

L'amore è finito

Se non è finita

Non contare le stelle nel cielo.

 

Oppure percorri i ponti sul fiume

Scalare le montagne

Cerca le altezze

Questo amore inesistente.

 

Te l'ho già detto

Fermare! Per piecere

Sono esausto

Trova un'altra persona.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2022
Código do texto: T7574315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.