Ne compte pas les étoiles

 

 

Arrête de me parler de notre amour

Je ne veux pas l'entendre de ta bouche

Arrêt! je ne peux plus respirer

Le cœur est plein d'émotions.

 

Comprendre pour la dernière fois

L'amour est fini

Si ce n'est pas fini

Ne comptez pas les étoiles dans le ciel.

 

Ou marcher sur les ponts fluviaux

Monter les montagnes

Chercher dans les hauteurs

Cet amour inexistant.

 

Je te l'ai déjà dit

Arrêt! S'il vous plaît

Je suis épuisé

Trouvez une autre personne.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2022
Código do texto: T7574318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.