Não conte as estrelas

 

 

Pare de me falar sobre o nosso amor

Eu não quero ouvir isso da sua boca

Pare! Eu não consigo mais respirar

O coração estar cheio de emoções.

 

Entenda pela última vez

Acabou o amor

Se não acabou

Não conte as estrelas do céu.

 

Ou ande nas pontes dos rios

Suba as montanhas

Procure nas alturas

Esse amor inexistente.

 

Eu já lhe falei

Pare! Por favor

Estou exausta

Procure outra pessoa.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/08/2022
Código do texto: T7574322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.