Abraçando Cacto

Você diz que não dói tanto

Depois de todos os tempos doloridos

Mas a realidade é esta

Você não tem mais nada pra sangrar

Você diz que tudo é uma fase

E que as feridas são lições

Mas quer saber uma coisa

Eu nunca pedi esta lição

Suas peças são apenas tocadas

Quando procura cometer os mesmos erros

Seus remendos já estão rasgados

E essa ferida só tende a piorar

Você procura justificar seus fracassos

Mentindo que não sente nada

Enquanto fica sangrando no chuveiro

Banhando-se em suas próprias lágrimas

Você disse que a vida ensina tudo

Só que nunca ouviu as próprias palavras

Se você já viveu essa pergunta

Por que então ainda erra a mesma questão?

Você queria encontrar uma solução diferente

Repetindo a mesma equação?

Se você tivesse amor próprio entenderia

Que nem tudo deve continuar

Se tentasse ver as coisas do jeito que diz

E realmente desejar mudança

Não estaria sempre voltando a abraçar

Esse seu cacto de estimação

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 04/08/2022
Código do texto: T7574987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.