Para mi todo termino

 

 

El dolor es mayor

Cuando me tocas

No haga. no me beses mas

¡Quiero distancia, por favor!

 

Espero que entiendas

Este mal que existe entre nosotros

Solo aumenta el dolor

Y me hace sufrir.

 

Todo se ha ido

No queda nada

Pido disculpas

Pero ya no te amo.

 

Si un día la luna es el sol

En ese dia te amare

Si sigue así, olvídame.

O esperar un nuevo día.

 

Para mi todo termino

Las rosas son todas espinas.

El cielo azul no es profundo

Y mi amor es finito.

 

No te enojes conmigo

Digo la verdad

Lo que queda en el vendaval

No busques más para mí.

 

Estar seguro de mí

Entender la lección

Busca otra flor

Tal vez lo encuentre en su jardín.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.