Pour moi tout est fini

 

 

La douleur est plus grande

Quand tu me touches

Ne pas. ne m'embrasse plus

Je veux de la distance, s'il vous plaît !

 

J'espère que tu comprends

Ce mal qui existe entre nous

Ça ne fait qu'augmenter la douleur

Et ça me fait souffrir.

 

Tout est parti

Il ne restait rien

Je m'excuse

Mais je ne t'aime plus.

 

Si un jour la lune est le soleil

Ce jour-là je t'aimerai

Si ça continue comme ça, oublie-moi

Ou attendre un nouveau jour.

 

Pour moi tout est fini

Les roses sont toutes des épines

Le ciel bleu n'est pas profond

Et mon amour est fini.

 

Ne sois pas en colère contre moi

Je dis la vérité

Que reste-t-il dans le vent

Ne me cherchez pas plus loin.

 

Sois sûr de moi

Comprendre la leçon

Chercher une autre fleur

Peut-être le trouver dans votre jardin.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.