Per me è tutto finito

 

 

Il dolore è maggiore

Quando mi tocchi

Non. non baciarmi più

Voglio la distanza, per favore!

 

Spero che tu capisca

Questo male che esiste tra noi

Aumenta solo il dolore

E mi fa soffrire.

 

Tutto è andato

Non e 'rimasto niente

Chiedo scusa

Ma non ti amo più.

 

Se un giorno la luna è il sole

In quel giorno ti amerò

Se continua così, dimenticami

Oppure aspetta un nuovo giorno.

 

Per me è tutto finito

Le rose sono tutte spine

Il cielo blu non è profondo

E il mio amore è finito.

 

Non essere arrabbiato con me

Dico la verità

Ciò che è rimasto nella tempesta

Non cercarmi oltre.

 

Sii sicuro di me

Capire la lezione

Cerca un altro fiore

Magari lo trovi nel tuo giardino.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.