Se vieni da me

 

 

Il giorno non sarà come gli altri giorni

Nello stesso il mio amore sarà lo stesso

In questa fase di tante voci pazze

A volte preferisco tacere.

 

Se non vieni da me

Mi mancherai tantissimo

Spezzerò la luna e prenderò a calci il sole

Lontano da entrambi.

 

Se vieni da me

Rimarrò felice

Griderò il tuo nome ad alta voce

Fino a raggiungere le stelle nel cielo.

 

Il tuo sorriso di ieri pomeriggio

Mi ha fatto molto male

Ho sofferto tanto amore mio

Che ho chiamato il tuo brutto nome.

 

Perché non mi vuoi?

Cosa c'è che non va nel mio corpo?

Distorcendo la mia anima

Corrodere i miei desideri?

 

Non mi parli mai

Taci senza dire niente

Non posso vivere così

In questo modo indiretto.

 

I miei piedi sono rotti

Non camminare più con te

Colpiscilo con zelo, amore mio

E dammi questo grande affetto.

 

Se mi accarezzi

Starò bene

Ovunque tu vada

Contami, lo farò.

 

Mi rattrista in questa situazione

Parlare da solo senza trebbiare

Aiutami se puoi

Imprigionando il mio corpo nel tuo.

 

Non vieni da me

Non ha detto niente, ha solo ascoltato.

Parto con un arrivederci

Solo il mio e quello tace sulla luna.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.