Si tu vas venez à moi

 

 

Le jour ne sera pas comme les autres jours

Dans le meme mon amour sera le meme

Le stade des tant de folles rumeurs

Parfois, je préfère me taire.

 

Si tu ne viens pas à moi

Tu vas beaucoup me manquer

Je vais briser la lune et donner un coup de pied au soleil

Loin de nous deux.

 

Si tu vas venez à moi

Je restai heureux

Je vais crier ton nom à haute voix

Jusqu'à atteindre les étoiles dans le ciel.

 

Ton sourire hier après midi

Ça m'a fait beaucoup de mal

J'ai tant souffert mon amour

Que j'ai appelé ta mauvaise réputation.

 

Pourquoi tu ne me veux pas ?

Qu'est-ce qui ne va pas avec mon corps ?

Tordant mon âme

Des envies de mois corrompues ?

 

Tu ne me parles jamais

Tais toi sans rien dire

Je ne peux pas vivre comme ça

De cette maniere indirecte.

 

Mes pieds sont cassés

Ne marche plus avec toi

Frappe-le avec zèle, mon amour

Et donne-moi cette grande affection.

 

Si tu avais besoin de moi

J'irai bien

Peu importe où tu vas

Comptez sur moi, je le ferai.

 

Je deviens triste dans cette situation

Causeur séoul sans battre

Aide moi si tu peux

Emprisonner mon corps à votre.

 

Tu ne viens pas à moi

Il n'a rien dit, il a juste écouté.

Je pars avec un au revoir

Seulement le mien et qui se tait sur la lune.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.