Si tú vienes a mí

 

 

El día no será como otros días

En lo mismo mi amor será lo mismo

A estas alturas de tantos rumores locos

A veces prefiero callar.

 

Si no vienes a mi

Te echaré mucho de menos

Romperé la luna y patearé el sol

Lejos de los dos.

 

Si tú vienes a mí

Seguiré siendo feliz

Voy a gritar tu nombre en voz alta

Hasta llegar a las estrellas en el cielo.

 

Tu sonrisa ayer por la tarde

Me dolió mucho

Sufrí tanto mi amor

Que llamé tu mal nombre.

 

¿Por qué no me quieres?

Qué está mal con mi cuerpo?

Retorciendo mi alma

Corroyendo mis deseos?

 

Usted nunca me habla

Callate sin decir nada

No puedo vivir asi

De esta manera indirecta.

 

Mis pies están rotos

Ya no camino contigo

Golpéalo con celo, mi amor

Y dame este gran cariño.

 

Si me acaricias

Estaré bien

Donde quiera que vayas

Cuenta conmigo, lo haré.

 

Me pongo triste en esta situacion

Hablando solo sin trillar

Ayúdame si puedes

Aprisionando mi cuerpo al tuyo.

 

No vienes a mi

No dijo nada, solo escuchó.

Me voy con un adios

Solo mía y que viene callada en la luna.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.