Se você vier ao meu encontro

 

 

O dia não será igual aos outros dias

Nes mesmo o meu amor será igual

Nesta fase de tantos loucos boatos

Às vezes, eu prefiro ficar calado.

 

Se você não vem ao meu encontro

Eu vou sentir muita falta de você

Vou quebrar a lua e chutar o sol

Para bem longe de nós dois.

 

Se você vier ao meu encontro

Vou permaner feliz da vida

Vou gritar em voz alta o teu nome

Até chegar nas estrelas do céu.

 

Seu sorriso na tarde de ontem

Machucou-me bastante

Sofri tanto meu amor

Que chamei o teu nome de ruim.

 

Poque você não me quer?

Qual o defeito em meu corpo?

Distorcendo a minha alma

Corroendo meus desejos?

 

Você nunca me fala

Fica calada sem dizer nada

Eu não posso viver assim

Dessa forma indireta.

 

Meus pés estão quebrados

Não andam mais com você

Acerte com zelo, meu amor

E me faça esse grande carinho.

 

Se você me acariciar

Eu vou andar bem

Para onde você for

Conte comigo, eu vou.

 

Eu fico triste nesta situação

Falando sozinho sem eiras

Ajude-me se puder

Aprisionando meu corpo ao seu.

 

Você não vem ao meu encontro

Não falou nada, apenas ouviu

Eu vou embora com um adeus

Só meu e que vem calado na lua.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2022
Código do texto: T7575224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.