Rêver plus d'amour

 

 

Tu me manques tous les soirs

Un mirage qui ne manque pas

Dans mes yeux marrons et rouges

N'attendez pas de tels morceaux de souvenirs.

 

Ça me fait encore plus mal le matin

Je ne veux pas être déçu en amour

Ni rêver mal

Avec la personne qui m'a tant blessé.

 

Tout cela me fait mal à l'intérieur

Comme une tempête

Tomber dans ma tête sans pitié

Et me dire qu'elle ne vient pas.

 

Je reste ici en pensant à elle

Dans les câlins et les longs baisers

Si serré qu'il me réduit

Toute la nuit.

 

Viens à moi mon amour

Ne sois pas gêné par les mots

Nos rencontres sont formidables

Et ils ne peuvent pas rester silencieux.

 

Ne dis rien d'autre sur moi

Dis juste que tu me veux

Et allons à la cascade

Baigner une nouvelle rencontre.

 

Je n'accepte pas l'adieu

Pas. je ne peux pas me donner

Maintenant comme un perdu

Très très souffert.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.