Sonhe mais amor

 

 

Eu sinto falta de você todas as noites
Uma miragem que não falha
Em meus olhos morenos e vermelhos
Não aguardam tais pedaços de lembranças.

 

Isso me machuca mais ainda na manhã
Eu não quero ter desilusões de amor
Nem sonhar de maneira errado
Com a pessoa que me feriu muito.

 

Tudo isso me dói por dentro
Como se fosse um tempestade
Caindo na minha cabeça sem dó
E me dizendo que ela não vem.

 

Eu fico aqui pensando nela
Nos abraços e beijos longos
Tão apertados que me reduz
Durante a noite toda.

 

Venha para mim meu amor
Não se acanhe das palavras
Nossos encontros são grandes
E não podem ficar no silencio.

 

Não diga mais nada sobre mim
Fale apenas que me quer
E vamos para a cachoeira
Banhar um novo encontro.

 

Eu não aceito despedida
Não. Não posso me dar
Agora como um perdido
Muito muito sofrido.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.