SOMOS CRIATURAS "VIVENTES"

Somos criaturas "viventes"

Carregando sempre no peito a tal da morte

Fazendo assim sofrer o nosso irmão...

Pela nossa tamanha ganância , crueldade , e ambição.

Somos seres cruéis...

Sem resquício nenhum de consideração

Infinitamente profanos

Sem DEUS no coração.

Somos assim desse jeito

Errados e cheios de defeitos...

Sem querer ser “ajeitado”

Optamos por sermos tortos, pois, amamos o pecado.

Somo seres humanos

Porém, indignos de sermos chamados assim.

DEUS, nos deu somente o amor...

Mas, foi o ódio que nós escolhemos no fim.

Até a cor azul da terra conseguimos mudar

Devido aos nossos atos insanos

A tornamos infinitamente vermelha...

Pelo derramamento de sangue humano.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2022
Código do texto: T7577646
Classificação de conteúdo: seguro