Qual a maior cegueira?

Pegue suas roupas, 

suas histórias, 

suas mentiras e vá embora. 

Não deixe nada para trás. 

Vou queimar os navios, 

derrubar os portões, 

embriagar-me de memórias, acompanhado de vinho barato. 

Deixarei a ressaca tomar o lugar que era teu. 

Um lugar que estava vazio há tempos, restando somente o que guardei,

ou o que inventei de você. 

Qual olhar te tirou dos meus? 

Qual sonho te tirou dos nossos? 

Qual história, afinal, te tirou da minha? 

Não importa. 

Pegue as suas coisas e vá embora. 

Eu fico para colher os pedaços.

Vou rasgar as páginas em branco

e colocar um ponto final nessa história, terminando como uma mulher bêbada, perdida,chorando e perguntando-se quando tudo começou a dar errado. 

Não importa. 

Afinal, você já se foi. 

Tudo o que me resta é te expulsar de dentro de mim. 

Se ambos não tivéssemos olhos, 

você se apaixonaria por mim e eu não o faria por ti. 

Qual de nós tem maior cegueira?

Cynthia Thayse
Enviado por Cynthia Thayse em 08/08/2022
Código do texto: T7577814
Classificação de conteúdo: seguro