Sueña más amor

 

Te extraño cada noche

Un espejismo que no falla

En mis ojos marrones y rojos

No esperes tales pedazos de recuerdos.

 

Me duele aún más por la mañana.

No quiero decepcionarme en el amor.

Ni soñar mal

Con la persona que me hizo tanto daño.

 

Todo esto me duele por dentro

Como una tormenta

Cayendo en mi cabeza sin piedad

Y diciéndome que no viene.

 

Yo me quedo aqui pensando en ella

En abrazos y besos largos

Tan apretado que me reduce

Toda la noche.

 

Ven a mi mi amor

No seas tímido con las palabras

Nuestras reuniones son geniales.

Y no pueden permanecer en silencio.

 

No digas nada mas de mi

Solo di que me quieres

Y vamos a la cascada

Báñese un nuevo encuentro.

 

No acepto el adios

No. no puedo darme

Ahora como un perdido

Muy muy sufrido.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2022
Código do texto: T7577939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.