Votre image

 

 

Quand j'ai vu ta photo

Elle s'est reflétée dans mon esprit

J'ai observé l'environnement désertique

Et te sentir m'embrasser,

 

Si vous venez à moi

Le bonheur entre dans mon coeur

Avec ton aide pour m'embrasser

Tout mon corps qui est à toi.

 

Ne parle pas de chagrin maintenant

La tristesse envahit mon corps

Si tu parles maintenant, mon cher

Plantez votre joie en moi.

 

Je te remercie pour ton amitié

Toucher le fond de l'amour

Me rend plus amoureux

Dans les leçons de vie. Est-ce vous.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2022
Código do texto: T7578059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.