Tu imagen

 

 

Cuando vi tu foto
Ella reflexionó en mi mente
Observé el ambiente del desierto.
y sentir que me besas.

 

Si tú vienes a mí
La felicidad entra en mi corazón
Con tu ayuda en abrazarme
Todo mi cuerpo que es tuyo.

 

No hables ahora de angustia
La tristeza invade mi cuerpo
Si hablas ahora, querida
Planta tu alegría en mí.

 

Agradezco tu amistad
Tocando el fondo del amor
Me enamora mas
En las lecciones de la vida. Y tu.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2022
Código do texto: T7578063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.