La tua immagine

 

 

Quando ho visto la tua foto

Si è riflessa nella mia mente

Ho osservato l'ambiente desertico

E sento che mi baci,

 

Se vieni da me

La felicità entra nel mio cuore

Con il tuo aiuto nell'abbracciarmi

Tutto il mio corpo che è tuo.

 

Non parlare di crepacuore ora

La tristezza invade il mio corpo

Se parli ora, mia cara

Pianta la tua gioia in me.

 

Ti sono grato per la tua amicizia

Toccare il fondo dell'amore

Mi fa innamorare di più

Nelle lezioni di vita. Sei tu.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7578071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.