CHUVA DE VERÃO

Estou de mal com você

E não quero entender mais qual foi a razão

Pra não te odiar

Eu prefiro ouvidar toda situação

Que você mesma ensaiou

E nada adiantou, foi tudo em vão

Mas quero tudo esquecer

E de você me perder, no sol da ilusão

Nada em mim, mais restou

Esqueça o que passou

Foi chuva de verão

Melhor de uma vez me esquecer

Pra não adormecer perto da solidão

Nada em mim mais restou

Porque quem soluçou foi o meu coração

Que foi louco por você

Quando tinha prazer ao morrer

de paixão

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 11/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7579870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.