Sem Beira de Estrada

Estou vagando no nada,

Perambulando, sentindo dor.

Nesta via não há parada.

Sigo escasso do seu amor.

Que teu coração me encontre na estrada,

Ou por onde quer que eu for.

Queria minha alma resgatada,

Deste mundo sofredor.

Meu corpo está cansado,

Minha mente está vazia.

Não tendo você ao meu lado,

Minhas noites são mais frias.

Me aqueças com teu amor.

Dá-me vida a minha vida.

Pois sempre a ti rendi louvor,

Mesmo nesta vida sofrida.

#GafanhotoNegro