Obrigação

Portas que se abrem

Poeira sobre os móveis

Em uma casa abandonada

Tudo é silêncio e solidão

Fotografias amareladas

Revelam segredos do passado

De tristeza e traição

Modelos que se impõem

Não combinam com a rotina

Com o tempo um dia finda

Acaba a relação

Cada um tem uma vida

Um mundo diferente

E sem perceber a gente sente

A transformação

Que o amor um dia acaba

E fica só obrigação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/08/2022
Código do texto: T7584568
Classificação de conteúdo: seguro