No me azotes con una polla

 

 

Sólo quiero saber

¿Por qué me tiraste?

Sin saber nada de mi

Dijiste que no.

 

Todo esto termino conmigo

No dejó nada para la defensa

Ordenando mi salida

Con muchos palos y piedras.

 

Me dolió la cabeza

Los golpes y moretones

Pero mi corazón se fue triste

De ese lugar sin retorno;

 

¿Por qué me lastimaste?

Sin nada que hacer, dime

Fui expulsado como un demonio

Mi ropa comprada a tiempo.

 

Era todo lo que tenia a mano

Yacía allí en el suelo

Sin que yo pueda hacer nada

Me echaron con palos y piedras.

 

Un día encuentro la paz

Un día veo el amor

El amor de mi vida.

En el camino de mi corazón.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.