Sono stanco di aspettare

 

 

In questo modo mi viene la nausea

Prendimi nella pelle o nel cuore

Sono stanco di aspettare

Una risposta di datazione

 

L'agonia dei miei occhi

Brama una vista sul mare

Dove posso vedere la ragazza

Attraversare la spiaggia dalla strada.

 

Il giorno più stupido per me

Fu il giorno in cui mi innamorai

Senza guardare le mie ali

Ho perso le mie finestre.

 

Ora cammino senza niente

Senza niente da dire

Ascoltando solo sciocchezze

Che un giorno sono caduto.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.