J'en ai marre d'attendre

 

 

Comme ça ça me rend malade

Prends-moi dans la peau ou le cœur

J'en ai marre d'attendre

Une réponse de rencontre

 

L'agonie de mes yeux

Envie d'une vue sur la mer

Où puis-je voir la fille

Traverser la plage depuis la rue.

 

Le jour le plus stupide pour moi

C'était le jour où je suis tombé amoureux

Sans regarder mes ailes

J'ai perdu mes fenêtres.

 

Maintenant je marche sans rien

Sans rien dire

N'écouter que des bêtises

Qu'un jour j'ai laissé tomber.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.