Estou cansado de esperar

 

 

Dessa maneira me adoece

Leve-me na pele ou coração

Estou cansado de esperar

Uma resposta de namoro

 

A agonia dos meus olhos

Anseiam uma vista para o mar

Onde posso ver a menina

Cruzando a praia da rua.

 

O dia mais tolo para mim

Foi o dia que me apaixonei

Sem olhar as minhas alas

Fiquei sem as minhas janelas.

 

Agora ando sem nada

Sem nada para dizer

Ouvindo apenas tolices

Que um dia deixei cair.

 

*******

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do ilustre poeta Jacó Filho.

 

O prazo se esgotando,

E minha linda não vem,

Mas a coragem também,

De declarar-me amando...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7587624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.