História de amor

Na história de amor que eu vivi,

Houve atrito, houveram muitas confusões.

Chorei muito, amei demais, muito sofri,

Nos amores, só sofri desilusões.

Na história de amor, apaixonada,

Conheci o dissabor e o desalento.

Oh meu Deus! Foi uma história malfadada,

Percebi uma paixão voando ao vento.

Na história de amor repleta ao pranto,

Eu sofri no coração, muito amiúde.

Desprovido de afeto e acalanto,

Posso agora me falar; fiz o que pude.

Da história de amor, me lembro ainda,

De um beijo apaixonado que eu não dei.

Conheci outra pessoa muito linda,

Sacudi toda a poeira e caminhei.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/09/2022
Código do texto: T7597483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.