Se tu não te amas

Amar sem limites

Amar com limites

Te curo

Te curas

Falta de amor

Falta de ódio

Moça quanto tempo?

Quanto tapa?

Quanto desaforo?

Tu levas pra casa

Tu não levas pra casa

Se tu levas tu és submissa

Se tua não levas és dissimulada

Barraqueira

Tu te defendes

Tu não te defendes

Que mundo confuso esse teu

E a culpa que tu levas

Que é tua

Que não é tua

Te amas

Não te amas