Assim Foi

Inspirado na poesia "Longe De Mim" da maravilha poetisa Sandra Laurita

Passem lá: https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7576870

Assim foi

Privei-te do meu calor.

Por mim perdes-te o encanto.

Não soube eu lhe dar valor.

Onde antes havia acalanto,

Agora só resta a dor.

Espero que se refaça,

Que volte sua alegria.

Que teu sofrer vire fumaça,

E do desamor tenha alforria.

Desejo-te tudo de belo,

Mesmo se hoje não há nós dois.

Desta vez serei sincero,

Não vou deixar pra depois.

Te quis de janeiro a janeiro,

Ou em qualquer das estações,

Eu de tu quis ser “prisioneiro”,

Mas a razão fez sansões.

Privou-me o coração do amor.

Privou-me das alegrias.

Aqui também restou dor,

De mãos dadas com a agonia.

Minhas noites não tem calor.

Não tem teu cheiro em profusão.

Ressinto-me sem teu ardor,

Me martirizo em reclusão.