Ciúme Vagabundo.

Aquele seu ciúme vagabundo,

Que um dia você disse ter de mim,

Era um de seus fingimentos,

Usava esse falso argumento,

Mas a sua máscara caiu,

Te vi com a outra,

E você fingiu que não me viu.

Ela era mais bonita, novinha e tal,

Rostinho e corpinho de princesa,

Vestido coladinho e bundinha beleza,

Andava de cima para baixo no salto alto,

Dizia estar feliz que ganhou na loteria.

Bancou sapato e roupa de grife,

Não demorou muito e você levou um chifre...

Pensa no passado,

Porque a sua vez agora chegou,

Só te vejo agoniado,

É difícil esquecer o que passou,

Foi chifre para todo lado,

E você nem pensou,

Que um dia ia ser contemplado.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 13/09/2022
Código do texto: T7604837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.