Amor em telas

Amor monocromático

Estático, fantástico

Um lá, um cá, ali e aqui

Amor em telas, em distâncias.

Entre textos e sons

Escuto o que se escreve

Sem cores, sem imagens

Amor em telas, em distâncias.

Quem tu és? Mal a conheço

Não a sinto, não a vejo

Não a toco, não a beijo

Amor em telas, em distâncias.

Amor preto no branco

Amor escuro no claro

Amor monocromático

Amor em telas, em distâncias.