Sem sentido

Quando eu te vejo

Percebo que seu mundo perdeu a cor

Beijando seu lábios

Seu beijo está sem sabor

Oh, você não me deixou

Mas já age como se não tivéssemos mais nada

Nada, para! Será se passa?

Esse seu sentimento so me esmaga

Cadê? O seu cheiro que mexia comigo

E sua voz que fazia carícias em meu ouvido

Isso não faz sentido!

Estou ficando sem sentido

Cadê seu toque?

E não me vem com palavras de amor

Se na minha cama não sinto o seu calor

Fala que não quer estar comigo

Isso sim faria sentido

Mesmo sem perder a respiração

Ainda me falta o ar

Cadê você para me salvar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 21/09/2022
Código do texto: T7611140
Classificação de conteúdo: seguro