2 de novembro.
Previsão de tempestade
Enxurrada de pensamentos
Encharcada pelo tempo
Hoje a previsão errou
E o tempo está ameno
Você tão raro, eu tão vibrante
Olhamos para o mesmo céu, mas não para o mesmo lado
Tudo alagado
Poças de sentimentos descendo pelo ralo
Uma palavra salva?
Salvaria?
Quem daria o braço a torcer?
Eu não quis pagar para ver
E daí nasceu o cometa, o começo de uma nova era
O Adeus que ninguém espera
E pela última vez eu te vi olhando pela janela
Enquanto eu engatava a primeira marcha
O barulho do motor me arrasou, fui mesmo assim
Ali foi para sempre o nosso começo, meio e fim.