119°

Retiro o que disse naquela noite

Não a queria para a vida inteira

O amor foi uma farsa que vivemos

Não quero mais o som da sua vida

Jurei te amar quando estava carente

Isso quase custou a minha vida

Hoje sei o quanto vale o sono

De uma vida quase perdida

Lembrar uma data ou momento é normal

Existem coisas boas vindas desse amor

Coisas que ficam no passado

Esperando o tempo fazer esquecer

Cultivar jardins sem flores é pastar

Não existiu amor o suficiente

Éramos imaturos demais para amar

Você escolheu a cerveja gelada

Enquanto eu começava a andar

Datas importantes vão ser lembradas

O luto do amor que não vive também

Amor não é contemplação.

Otreblig Solrac - o poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/10/2022
Código do texto: T7618201
Classificação de conteúdo: seguro