desencontro

Muitas vezes

Chorei por não entender

Por não compreender

depois de muitas vezes

que nada ,nadinha mesmo pode te acordar

Não preencho o espaço

Este vazio que existe

Porém, o vazio não é só teu

Somos dois vazios

Duas metades

Que não se completam

Não há diálogo

As extremidades não permitem

Cada passo dado

Há dois passos para trás

Para que sonhar?

Por quê?

Não existe explicações

Para tamanho desprezo

Nem há razões para isto

Apenas aconteceu

Uma distância imensa

Precisamos nos aproximar

Buscar força divina para um abraço entre mãe e filha.

zemary
Enviado por zemary em 04/10/2022
Código do texto: T7620417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.