Exposta.

Amores, ah os amores

Nada mais instigante do que aquele começo sabe?

As primeiras conversas, as risadas altas, os carinhos involuntários.

Nada mais instigante do que aquele começo sabe?

Tudo é abundante, intenso, relevante

Nada mais paradoxal

Do que o amor marginal

O começo tão instigante

O meio tão alucinante

E o final tão aterrorizante

Eu te amei por não me amar tanto assim

Eu te inventei porque você fazia parte de mim

Havia algo na minha mente que te via como bom pretendente

Eu e minhas criações adstringentes

Você me partiu e nem fez questão de me juntar

Você sumiu e nossas fotos deixaram de atualizar

Assim como o fruto que é colhido verde

Não fomos estações repetidas

Ainda, sinto a brisa da sua ida.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 08/10/2022
Código do texto: T7623021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.