Arte Sólida

Arte sólida, dura

Pedra, pedra na arte

Arte na pedra, rupestre

Arte sólida dura

Arte extravagante

Vermelha, pulsante

Pouco elegante, muito contagiante

Arte sólida dura

Arte insensível

Coração incompreendível

Arte imprevisível

Arte sólida, dura

Arte dura como pedra

Selada, fechada

Sem aberturas, sem rasuras

Arte sólida, dura

Coração, meu coração

Mais duro do que pedra

Mais vermelho do que rupestre

Arte sólida, dura