Vós levastes minha vida,

E a vontade de sonhar,

Vós levastes os caprichos,

Que me fez te procurar!

 

Mas quero apenas viver,

Para vencer tais barreiras,

Vou lutar para te esquecer,

Esse amor me deu canseira!

 

Vós levastes os meus sonhos,

Que me impulsionavam viver,

Vós levastes meus desejos,

Que me fez querer você!

 

Mas quero apenas viver,

Para vencer tais barreiras,

Vou lutar para te esquecer,

Esse amor me deu canseira!

 

Vós levastes minha alma,

Só meu corpo está aqui,

Vós deixastes em meu peito,

Essa dor que vive em mim!

 

Mas quero apenas viver,

Para vencer tais barreiras,

Vou lutar para te esquecer,

Esse amor me deu canseira!

 

Vós levastes minha alegria,

Que me fazia ser feliz,

Vós deixastes a nostalgia,

Para me fazer infeliz!

 

Quero apenas amar,

Para voltar a sonhar,

Com um amor diferente!

 

Vou deixar de chorar,

Vou correr para buscar,

Minha vida novamente!

 

Cbpoesias

18/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/10/2022
Código do texto: T7630177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.