SEMPRE FOI MEU SONHO

... Sempre procurei ser diferente!

Andando nos caminhos da caridade,

Sempre ser uma pessoa amiga! Coerente,

Sem ter! No coração nenhuma falsidade.

Assim! Sempre foi meu sonho...

Encontrar sim! Á lívia felicidade,

Mas! É é apenasmente um sonho,

Pois! As pessoas só têm falsidades.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema desamor. Quarta-feira.

19/ Outubro/2022.

As 16: horas 12 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7631267
Classificação de conteúdo: seguro