Velho Marinheiro

Já tenho conhecimento

De tuas tempestades

De cada fragmento

E cada peculiaridade

Nas noites de tormenta

A saudade ressurge

De maneira lenta

Ela se insurge

O marinheiro é lembrado

No tempo de desgraça

Mas rapidamente descartado

Na época de boa graça

Este marinheiro destituído

Foi escolha tua

Pois foi substituído

Por um que não lhe intua.

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 03/11/2022
Código do texto: T7642244
Classificação de conteúdo: seguro