Os miseráveis II

Tantas férias no Rio com você passei,descobri outro dia que todos que foram visitaram o Cristo ,o pão de açúcar,a mim era reforçar a musculatura. Obrigada a roubar as uvas alheias ( ladra não sou),a encher sua caixa d'água vazia,subindo e descendo 'as escadarias! Te agradeço por me manter tão ativa e magrinha. Adulta , já não consegue me convencer ,deve ser por isto que vejo tanta insatisfação em você. Vou me despir desta roupa pesada ..voltarei ao Rio para andar por Copacabana,rodar a Tijuca,assistir aos eventos..o passado? que vire vento!! Não tive culpa das suas dores,da sua vida dura,que injúria!! A maldade disfarçada de amabilidade..... Vem verão!!!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 05/11/2022
Código do texto: T7643415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.