DE PRONTO E DE FATO

Me explica agora, não te faz de tonta

Como, por Deus, eu vou pagar a conta

Da tua lembrança, que nunca esqueci?

Ando assim, andando a esmo

Esquecendo até de mim mesmo

Lembrando momentos que contigo vivi

Me diz o que faço com o fim dos domingos

Quando perdi dinheiro em todos os bingos

E perdi tempo pensando em você

Fala sério, eu queria saber

Um jeito certo de não te querer

Mas você me olha e finge que não vê

Sai da minha aba, encosto danado!

Tira de mim o dissabor de tê-la amado!

Eu já estou cansado de tanto sofrer!

Traz pra minh'a alma alívio imediato

E me ensina de pronto e de fato

Um jeito exato de te esquecer!